Светлое Радио: Женщине нужна помощь

Сегодня в редакцию Светлого радио позвонила очень разбитая женщина. Она в Боге уже 17 лет. Осталась без семьи и дома, пережила предательство со стороны своих родственников. Сейчас нуждается в жилье, моральной и духовной поддержке. Находится в Запорожье. Эмоциональное состояние критическое(
Просим поддержать в молитве за нее.
А если можете помочь большим - вот ее телефон: 050 731 20 96 Вера Трофимовна.


Середа, 11 липня 2018, 16:50
Роза: Рак последней степени

Дорогие братья и сестры во Христе. Мир вам и вашим семьям. 

У нас есть возможность потрудится для Славы Божьей!! 

В Украине в Харьковской области проживает христианская семья Колесниковы Роман и Оля и четверо детишек. 

Семью постигло испытание, у Оли обнаружен рак последней степени. Она сейчас в очень плохом состоянии, она ходить не может, боли очень сильные, метастазы во всех органах и тканях. Ей всего 35 лет. 

Муж работать в данное время не может , он ухаживает за женой , переворачивает, моет, кормит, готовит еду и нянчит двух летнего ребёнка. 

Она измучилась и хочет к Иисусу, а детишки просят чудо у Иисуса , чтоб мама выздоровела и жила. У детей много вопросов к Богу, почему Он их маму не исцеляет. 

 


Вівторок, 10 липня 2018, 16:44
Олег: За семью

Дороге гости Светлого радио! Помолитесь за нашу семью! Мечтаю создать такую, семью, какая угодна Богу, по Слову. Божьих вам благословений!


Вівторок, 10 липня 2018, 16:41
Брат Павло: Божий захист та підтримка
Дорогі брати та сестри! Маємо таке прохання: було підпалено нашу місіонерську палатку. Слава Богові, ніхто з людей не постраждав! Але згоріли частина апаратури, реквізит для проведення занять з дітьми, література, меблі... Моліться, будь ласка, про одне з сіл Черкаської області. Наші місіонери не занепадають духом, а продовжують благовістити мешканцям села. Нехай Господь підтримає та захистить Своїх служителів, які здійснюють духовну працю для Нього, і подарує все потрібне для цієї праці. Дякуємо вам за молитви про нас!

Четвер, 05 липня 2018, 21:23
Служение Хлеб насущный: Нужды слушателей

Света: за свободу Жени, послушание  Софии и Вики, за мудрость в воспитании детей. Елена: за мир в Украине, покаяние и исцеление родных и близких. Надя: за устройство отпуска. Наташа: покаяние сына Артема. Татьяна: за нужды Светланы, Валентины Ивановны, Клавдии. Лиля: за исцеление.


Неділя, 24 червня 2018, 19:06
 

Надіслати повідомлення
 

Зображення Captcha