Рейтинг користувача: 5 / 5

Активна зіркаАктивна зіркаАктивна зіркаАктивна зіркаАктивна зірка
 

Как можно связывать что-либо на земле?

 

Написано: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.» (Мф. 18:18). Что значит связывать на небе?

 

Когда мы родились свыше – мы приняли Духа Божьего (Духа Бога). Написано: «Бог есть Дух,…» (Ин 4:24); «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6:19); «… вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.» (2 Кор. 6:16); «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.» (1 Кор. 6:17). Не может быть так, что в человеке – один Дух Божий, а на небе и везде – какой-то другой Дух Божий. Это Один и тот же Дух. То есть, в верующих людях есть Дух Самого Бога! В них есть Сам Бог, «… и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,…» (Еф. 1:19)! Поэтому, Бог сказал: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 18:18-20). То есть, если вы собрались вместе, помолились и связали что-то по воле Его, – это происходит на небе автоматически! И автоматически это происходит также в вас. То, что происходит внутри вашего сердца, Бог сразу же ощущает в Своем сердце.