Рейтинг користувача: 5 / 5

Активна зіркаАктивна зіркаАктивна зіркаАктивна зіркаАктивна зірка
 

Может ли любящий, и любимый мною Господь простить мне непрощаемый грех аборта? На душе тяжелый камень, мне 81 год. Мне следует молиться Господу постоянно? Искренне каяться и просить прощения во Имя Иисуса Христа? очень хочу посетить церковь, но самостоятельно уже не передвигаюсь.

 

Как раз в этом и состоит наша вера во Христа Иисуса! Если мы веруем во Христа Иисуса, то мы должны понимать, ЧТО Он для нас сделал! Написано: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.» (1 Пет. 2:24)«грехи» имеется в виду все: аборты, убийства, предательства, массовые убийства, и т.д. Нет такого греха, который бы не был покрыт Кровью Иисуса Христа! Если мы принимаем Иисуса Христа Господом и Спасителем, то покрываются все грехи наши, ВСЕ, даже те, которых мы еще не совершили! Он вознес все грехи на крест, чтобы мы избавились от этих грехов! Вот в этом – наше спасение! Написано: «… дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,…» (Лк. 1:77) – мы спасены верою в Иисуса Христа потому, что Он простил нам наши грехи! Он был наказан за все наши грехи! Не думайте, что Иисус умер за все грехи, кроме вашего – это не так! Он умер и за ваш грех, и за все другие грехи! Это все предмет веры: КТО это был – это был Сам Бог, Творец неба и земли, Владыка вселенной, Он «… уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.» (Флп. 2:7,8). После распятия Иисуса наши грехи уже не имеют над нами никакой власти! Написано: «Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.» (1 Кор. 11:27-28): то есть, мы испытываем себя через то, что мы понимаем, что Бог воплотился в тело, и ЧТО Он перенес на Голгофском кресте – вот об этом мы рассуждаем! Ведь Он понес наказания за все грехи наши! Если вы имеете возможность – посмотрите фильм «Страсти Христовы» – там вы увидите раны Христа! Вы увидите, как Богу во плоти было больно, как над Ним издевались, как Его убивали. За что??? Он ведь был безгрешным! – за вас Его убивали… Вот если вы увидите эти раны – ими вы будете исцелены от ваших грехов.