Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 

Сейчас в мире много болезней. Что об этом сказано в Библии? (Николай).

 

Иисус говорил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;» (Мф. 24:6-9). То есть, идет речь о последнем времени. Если почитать книгу Откровение – всему этому надлежит быть. Так прописано Самим Иисусом Христом! Верующие люди не должны всему этому удивляться – ведь Господь сказал, что будут войны, землетрясения, глады, болезни – все это будет! Это – признак последнего времени. Сейчас мы живем в преддверии прихода Иисуса Христа. Можно сказать, что все пророчества исполнились. Точное, и самое главное пророчество – только одно: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.» (Мф. 24:14). Все остальные пророчества – второстепенные. На сегодняшний день Библия переведена на более, чем 2000 языков и наречий! Судя по развитию технологий – Библия доступна практически всем, и в скором будущем прогнозируется покрыть Wi-Fi всю планету! Это значит, что доступ к Библии на разных языках будет у всех! Вот почему мы можем рассуждать, что это – последнее время! Каждый верующий человек должен быть готов к этому, ожидать Христа. Написано: «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.» (Откр. 2:10,11). И к этому мы также должны быть готовыми! Не нужно бояться того, что происходит! Нам приготовлено Царство на Небесах – «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.» (Лк. 12:32), «Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» (1 Пет. 2:9) – да, за это нас могут бить, убивать, но, мы должны быть к этому готовы. Поэтому, на все, что происходит сейчас на планете, мы должны смотреть с мыслью, что лучше – не будет, будет еще хуже – так прописал Господь.